terça-feira, 10 de setembro de 2013

Grécia 1x0 Letônia

Vitória apertada e briga pela liderança

A Grécia venceu por 1 a 0 a Letônia pelas eliminatórias europeias para a copa do mundo FIFA 2014, o jogo foi realizado no estádio Georgios Karaiskakis em Pireus.
Um jogo morno e sem muita iniciativa das duas equipes, a seleção grega ainda criou algumas chances de gol no primeiro tempo mas o gol da vitória grega só veio no segundo tempo. Aos 58' minutos de jogo, D. Salpingidis fez o único gol da partida, vitória grega em Pireus.
No outro jogo do grupo G a Bósnia foi até a Eslováquia enfrentar a seleção da casa, aos 42' minutos de jogo Hamisk abriu o placar para a Eslováquia, a reação da seleção da Bósnia começou no segundo tempo. Bikackic aos 70' e Hajrovíc aos 78' minutos decretaram a virada da Bósnia, com as vitórias de Bósnia e Grécia, as duas seleções dividem a mesma pontuação mas no confronto direto entre as duas seleções a Bósnia leva vantagem, e também pelo saldo de gols superior ao da seleção grega.