sábado, 9 de novembro de 2013

Liga Europa - Maccabi Haifa 0x0 PAOK FC

O PAOK manteve-se invicto em seu grupo na Europa League no empate em 0-0 contra o Maccabi Haifa na quinta-feira em uma partida bastante esquecível em Israel para a fase de grupos da Liga Europa .

Às vezes o  PAOK pareceu melhor mas sofria na defesa, mas assegurando uma folha limpa foi o melhor resultado da noite para a equipe de Huub Stevens dado o seu melhor desempenho ruim.

Na verdade, nenhum dos lados foi melhor e o jogo foi muito longe o jogo lindo entre as mesmas equipes que tinham jogado duas semanas atrás em Thessaloniki, quando PAOK venceu por 3-2 .

Miroslav Stoch teve melhor chance do PAOK no jogo, mas não conseguiu bater o goleiro do Maccabi nos acrescimos do 1º tempo após um maravilhoso  passe de Sotiris Ninis .

Os israelenses chegaram perto de marcar aos 67 minutos , quando Hen Ezra atingiu a vertical da meta do PAOK . Eles pressionaram em busca de um gol nos últimos minutos e pode ter merecido um pênalti com 88 minutos de jogo corrido , mas o PAOK conseguiu 1 ponto e já está na próxima fase do torneio.

O resultado leva PAOK a oito pontos em quatro jogos, o mesmo acontece com o AZ Alkmaar na parte de cima de grupo, com 2 jogos ainda a se jogar.