segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

21ª Rodada da Super Liga

Sábado,25 De Janeiro de 2014

Kalloni Lekanopedio  0 - 0  Apollon Smirnis

A rodada começou no sábado,e contou com o jogo entre Kalloni vs Apollon,ambos recém promovidos a 1ª divisão,um jogo corrido mas com poucas chances,o empate foi o mais justo para esse confronto.

Atromitos 1 - 0  Pas Giannina

Jogo em Peristeri,onde a torcida foi fundamental para o jogo,e que foi ao estádio,recebeu uma boa apresentação do time da casa,que foi mais direcionado a vitória,que pelo fato de jogar em casa era o mais correto a se fazer.

Panathinaikos 1 - 0  Platanias

Para fechar a tarde de sábado o Leoforos Stadium recebeu esse confronto que marcou a 3ª vitória consecutiva dos verdes de Atenas,mas se vocês pensam que o PAO foi o melhor time,estão enganados,o Platanias dominou o jogo antes e depois do gol do Abeid,incrível como o gol do Nigeriano não abalou em nada o Platanias,que por várias vezes poderia ter empatado ou até virado o jogo com uma certa facilidade

Domingo,26 De Janeiro de 2014

Levadiakos 4 - 3  Aris Thessaloniki FC

Esse é um daqueles jogos que poderia ficar dias e dias escrevendo para o Blog,mas vou ser rápido.
É tambem esse tipo de jogo que o torcedor começar a crer que não tem mais salvação e que seu time,um dos mais tradicionais do país esta passando por mal bocados,o Aris ultimo colocado da liga que não vence a meses um jogo,conseguiu a proeza de estar na frente com um resultado favorável de 3x1 e serei sincero,não sei como mas tiveram a capacidade de levar a virada e perder por 4x3.O Aris está se esforçando ao máximo para ser rebaixado e que sabe encontrar o AEK na segundona.

Asteras Tripolis  0 - 0  OFI Crete

O Asteras tentou e tentou sair com a vitória em Tripoli,mas o time que tem sua sede na lendária Creta aguentou de forma magistral e não foi um jogo faltoso não,porem foi o chamado Ataque x Defesa.

PAOK Thessaloniki FC 4 - 1  Veria FC

O PAOK Thessaloniki aplicou uma senhora goleada hoje em cima do Veria, vice lanterna da competição com 18 pontos em vinte uma rodadas.
A partida foi realizada em Toumba e aos 15' minutos da primeira etapa o PAOK já vencia o jogo por 3 a 0.
Olise no primeiro minuto de jogo tratou de colocar o PAOK na frente do marcador após vacilo da defesa do Veria.
O recém contratado Maduro fez 2 a 0 com um belo chute de fora da área, bola rasteira e forte no canto esquerdo do goleiro Georgios Kantimoiris que nada pode fazer.
O terceiro gol da partida saiu após cobrança de escanteio, o espanhol Lucas cobrou a batida e Salpingidis desviou de cabeça para o fundo do gol, 3 a 0.
Isma aos 55' minutos descontou para a equipe do Veria, mas aos 65' minutos veio o golpe final da equipe da casa, após escanteio cobrado por Katsouranis pelo lado direito do campo, Salpinigidis denovo só teve o trabalho de desviar a bola para o gol e correr para o abraço, final de jogo em Touma, PAOK 4, Veria 1.

Panthrakikos Komotini 4 - 1  Panionios

A fase do Panionios não é das melhores isso todos percebemos,mas acho eu que nem mesmo os Crocodiles imaginariam um placar elástico assim,mas foi merecido pelo o que foi o jogo,o Panionis foi na 5-4-1 , pensando em se defender mas muitas abria espaços tolos o que contribuiu para o resultado.

Xanthi 0 - 2  Olympiakos

O Olympiakos venceu o Skoda Xanthi hoje pelo placar de 2 a 0, jogo este válido pela 21ª rodada do campeonato grego.
O atacante nigeriano, Michael Olaitan, só precisou de 23' minutos para abrir o placar ainda na primeira etapa, após um bate rebate na área da equipe de Xanthi o atacante tocou a bola para o fundo da rede da equipe da casa.
No segundo tempo as duas equipes pouco criaram para alterar o placar do jogo, o Olympiakos com a vantagem a seu favor não investia nos contra ataques e o Xanthi por sua vez respeitava o líder do campeonato e permanecia com o estilo de jogo defensivo do primeiro tempo.
Aos 89' minutos de partida, após grande jogada do nigeriano Olaitan pela lateral do campo, Ibagaza que havia entrado na segunda etapa recebeu o cruzamento sem marcação e apenas tocou na bola sutilmente para fazer o gol da vitória.
Final de jogo em Xanthi, Olympiakos venceu pelo placar de 2 a 0, a equipe de Piraeus continua com sua série invicta na Super League desta temporada.