quinta-feira, 17 de abril de 2014

Copa Da Grécia - Semi Final

Panathinaikos 3x0 OFI Creta

Tendo que reverter um placar negativo de 1x0 sofrido em Creta,o Panathinaikos foi para o Leoforos querendo a vitória e pressionando desde o começo da partida.
Abeid abre o placar logo aos 20 minutos de jogo e deixa a partida mais aberta,com esse placar o jogo iria para a prorrogação,e foi, já no tempo extra Berg que voltava de lesão marca para o Panatha aos 96 minutos,e no finalzinho ele de novo,Berg marca aos 115 minutos e decreta o placar de 3x0 e o Panathinaikos volta a uma final de Copa Grega,o que não acontecia desde 2009-2010 quando venceu o Aris por 1x0 gol de Leto.

Melhores Momentos de Panathinaikos 3x0 OFI

PAOK 1x0 Olympiakos

O Paok tinha uma tarefa ingrata,reverter um 2x1 sofrido para o Olympiakos lá em Piraeus,mas o time e torcida queriam começar a mostrar sua força,tanto é que o jogo demorou mais de 40 minutos para começar devido a grande fumaceira que tava no estádio,graças a uma festa linda da Gate 4,mas o jogo era complicado para ambos os lados,prova disso foi o numero de 15 cartões no jogo,9 para o PAOK (sendo 2 vermelhos) e 6 para o Olympiakos (1 vermelho),mas toda esse violência em campo foi apos o PAOK ter aberto o placar com Athanasiadis aos 47 minutos de jogo,esse placar daria a vaga na final ao time de Salônica e ficou nisso,o PAOK volta a uma final o que não acontecia desde 2002-2003 quando venceu o Aris por 1x0 gol de Georgiadis.

Melhores Momentos de PAOK 1x0 Olympiakos

Panathinaikos x PAOK na final e podemos sim esperar um ótimo jogo,grande festa das torcidas e que vença o melhor