segunda-feira, 12 de maio de 2014

Grécia 6x1 Moldávia - UEFA Feminino

Impressionado, mais uma vez no torneio de desenvolvimento Meninas Nacionais realizada sob os auspícios da UEFA na Moldávia. Desta vez, na última corrida com a equipe rival do país organizador do torneio superou todas filodorise anterior e com 6 gols (6-1) ganhar o troféu.

Nossa meninas incrível desde o início para o final do jogo, não há espaço para a esquerda para responder aos rivais e grande estrelando Chatzinikolaou alcançado uma vitória imponente ea maneira perfeita de encerrar a sua presença no torneio.

O Chatzinikolaou sucedido quadro de metas (dois em cada semestre), atingindo um nível recorde para as meninas Nacionais. O jovem internacional abriu o placar aos 17 'e aos 20 minutos fez dois golos do Nacional e da sua própria. O Gatsiou aos 26 minutos fez o 3-0 e na Moldávia reduzida temporariamente para 29 minutos.

Na segunda metade do Nacional encenado ainda mais o desempenho e dentro de cinco minutos foi capaz de formar o resultado final. O Chatzinikolaou com fóruns, em primeiro lugar marcou dois gols no minuto 69 e 72, antes de Sarri aos 74 minutos fechou o placar.

O Federal treinador Evangelos Koutsakis após a conclusão das obrigações afirmou que "a imagem que eles levaram as meninas, tanto dentro do estádio, mas fora das outras obrigações, foi excelente. Felicito-os porque sua presença foi homenageado com o exposto, e dignamente representou a seleção em um torneio tão importante, realizada sob os auspícios da UEFA, que irá fornecer um valor ainda maior para a sua realização. Eles demonstraram que o futuro pertence a eles e refletida e, portanto, o agradecimento de trabalho correta e organizada é Grupos Nacional das Mulheres. "

GRÉCIA: Margaritis (41 'Giannakouli) Pytharoulis (41' Stefatou) Sachinidou, Tsakiris, Papaioannou (72 Lendu), Gatsiou, Hatzinikolaou Liakou Sarris Efstathiadou (56 'Yannou), tabagismo (56' Georgiadis).