Um jogo em que o Omonia apresentou um bom futebol,mostrando muitas qualidades e também que tem muitas qualidades para enfrentar times do mesmo nível na Europa.
O 1º gol foi marcado por Roberto Cabello,ex jogador do Huesca aos 36 minutos.
O 2º foi marcado por Ucha Lobzhanidze ex Dnipro aos 79 minutos.

RoPS 1x1 Asteras

Jogando na Finlândia o Asteras teve seus momentos de sufoco mas também de domínio.
Aos 2 minutos,Lahdenmäki marca o gol do RoPS,naquele que foi o ÚNICO chute a gol do RoPS no jogo.
Os finlandeses tiveram um pouco mais de posse de bola,mas o Asteras tinha a efetividade,mas a falta de qualidade era mostrada a tona.
Sankaré empatou aos 10 minutos do 1º tempo,e depois de desse gol tivemos um jogo feio demais.

24/07/14

Omonia 0x0 Budocnost

O jogo agora foi em Nicósia,o Omonia teve a melhor exibição do jogo,com mais posse de bola,mais chutes a gol,levando mais perigo a meta adversária.
Porem a defesa dos montenegrinos foi muito boa no jogo,segurando a pressão dos Cipriotas.
O empate sem gols classificou o Omonia para a 3ª fase.

Asteras 4x2 RoPS

No jogo em Tripolis o Asteras tomou parte da partida e tomou a frente do placar logo aos 12 minutos com um belo gol de Kourmpelis,o Asteras seguiu a frente e do placar e do jogo,em um lance confuso na area do RoPS,o goleiro deles Sahlgren foi expulso e aos 49 do 1º tempo Pablo De Blasis ampliou para 2x0,terminando o 1º tempo.
O setor defensivo do Asteras é fraco,e foi posto a prova ontem,no começo do 2º tempo,aos 53 minutos  Mäkitalo diminuiu e aos 62 minutos Lahdenmäki empatou.
Com esse empate o RoPS estava se classificando,mas o Asteras queria a vitória,e aos 73 minutos Pablo De Blasis marcou o 3º gol e aos 81 minutos Bakasetas marcou o 4º gol dos Gregos.