quarta-feira, 22 de outubro de 2014

7x0 de novo não,Olympiacos bate a Juventus dentro de sua casa

O Grupo A estava totalmente equilibrado na Liga dos Campeões, mas nesta quarta-feira algumas situações começaram a se resolver. Todos times tinham 3 pontos, mas agora o Olympiacos lidera com 6, após vitória contra a Juventus por 1 a 0. O time italiano teve todas chances de vencer o jogo, mas o goleiro Roberto Jimenez deu show e garantiu a vitória. No outro jogo do grupo a vitória foi do Atlético de Madrid, por 5 a 0, contra o Malmo. O time também tem 6 pontos, mas está em segundo lugar por causa do confronto direto.

A Juventus não teve facilidade no primeiro tempo. Pouco criativa, a equipe só assustou com um gol feito aos 18 minutos, em que foi marcado impedimento de "Carlito" Tévez.

Já o Olympiacos estava mais inspirado desde o começo. Aos 6 minutos, Buffon já teve que defender uma cobrança de falta de Chori  Dominguez. Mas aos 35 minutos não teve chance para o goleiro: em uma tabela bonita do time de pireus, Mitroglou tocou para Kasami chutar de primeira para a rede.

O jogo continuou agitado no segundo tempo. O Olympiacos perdeu uma chance preciosa aos 17 minutos, pois Kasami ficou sozinho na área, mas chutou para fora.

Criou-se a sensação de que o time do olympiacos seria castigado por não matar logo o jogo. A Juventus começou uma pressão enorme, mas erros dos atacantes e defesas de Roberto impediram o empate imediato. Tevez e Morata chegaram a chutar cara a cara para o gol, sozinhos, mas o goleiro defendeu.

Aos 35 minutos, aconteceu a defesa mais incrível de Roberto,mais uma vez Alvaro Morata ficou livre na área para chutar forte, mas o goleiro esticou o braço e desviou a bola, que ainda tocou no travessão antes de sair.

O Olympiacos venceu assim a juventus e está na liderança do grupo A,boa sorte Τhrylos.