quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Em meio a uma crise,OFI Creta goleia na Copa Da Grécia

Levadiakos 0x4 OFI Creta (Lampropoulos 19',Merebashlli 28',George 30' 57')

Em jogo válido pela partida de ida da copa da Grécia fase de oitavas de final o Levadiakos foi surpeendido pelo OFI Creta que vive em meio a crises e escandalos politicos.
O jogo era para ter ocorrido ontem mas a forte chuva em Livadeia não permitiram que a partida começasse.
O OFI abriu o placar aos 19 minutos com Lampropoulos e pouco mais de dez minutos Merebasvili ampliou a vantagem dos cretenses.
Mas coube ao récem chegado Mayron George Clayton,costa-riquenho de 21 anos vindo do Limón FC marcar os demais gols do OFI colocando um placar de 0x4 a favor do OFI e os dois primeiros gols do jovem atacante como jogador do OFI.
O jogo da volta está marcado para o dia 27/01 em Creta,a questão é saber se o OFI chegará até lá.
Para esse jogo eles tiveram que usar vários jogadores da base como o goleiro Mixalis Agrimakis,os defensores Charalambos Damianakis,Manolis Bolakis,Lincoln Zvasiya (Zimbábue) e Manolis Fazos,além dos meias Panagiotis Manidakis e Zacharias Marathianos.