Vamos para o quinto capítulo de nossa série que fala sobre os jogos memoráveis de nossa seleção grega.

07/06/03 - Eliminatórias da Euro 2004
Espanha 0x1 Grécia

Jogando no La Romareda em Zaragoza a seleção espanhola tinha uma missão que era conter a Grécia dentro de seus dominios,mas a fúria não obteve sucesso.
Do lado espanhol uma seleção cheia de craques e do lado grego uma seleção de guerreiros,que em Atenas perdeu para os espanhois por 0x2,gols de Raúl González e Valerón.
O time escalado por José Ignacio Sáez foi assim para o jogo - Casillas,Salgado,Raul Bravo,Marchena,Puyol,Helguera,Raúl,Valerón,Vicente e Etxeberria e os comandados por Otto Rehhagel foram de Nikopolidis,Seitaridis,Venetidis,Dabizas,Dellas,Kapsis,Zagorakis,Vryzas,Charisteas,Tsiartas e Giannakopoulos.
O jogo em sim foi muito bom e disputado e com a Espanha tendo o maior número de finalizações e a Grécia estava a procura de uma bola "vadia" e a seleção a encontrou e Stelios Giannakopoulos marcou o gol que decretou a vitória grega aos 42 minutos da primeira etapa,depois do gol a Espanha tinha que ir para cima e atacar mais e nem mesmo as três substituições feitas pela Fúria e nem mesmo a expulsão de Venetidis aos 79 minutos de jogo mudaram o placar e a Grécia bateu a seleção espanhola e estava próximo de assegurar sua vaga na Euro 2004.