quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Resultados pela Copa Da Grécia (21/01/15)

Chania 1x2 PAS Giannina (Rafail Soukias 88' // Tasos Kritikos 36' e Noe Acosta 67')

Jogando no estádio Dimotiko Perivolion o Chania não segurou o impeto do PAS Giannina que abriu o placar aos 37 minutos de jogo depois de Kritikos receber uma bola vinda em diagonal da linha de fundo rasteira,o jogador apenas empurrou a bola para o fundo do gol.
Na segunda etapa foi a vez de Noé Acosta marcar seu gol,depois de um bate-rebate na área a bola parou no travessão e foi aos pés do Acosta que a colocou no fundo do gol.
O Chania descontou com Soukias a dois minutos do fim com um bonito e plástico gol batendo de voleio.
Teremos o jogo da volta em Ioannina dia 28/01 para sabermos quem avança para a proxima fase.

Panthrakikos x OFI (JOGO ADIADO PARA AMANHA AS 11H)

Uma forte chuva que castigou Komotini e o estádio fizeram o jogo ser cancelado e remarcado para amanha (22/01/15),o gramado não apresentava as minimas condições para a realização de um evento esportivo.

Xanthi 1x1 Panathinaikos (Adrian Lucero 43' // Nikos Karelis 86')

Jogo realizado na SKODA Xanthi Arena em Pigadia e o Xanthi queria mostrar sua força,no ultimo jogo entre os times o Skoda venceu por 4x2 pela super liga grega.
Em uma jogada pela linha de fundo Soltani cruzou para Lucero que desmarcado só teve que finalizar ao gol e contou com a colaboração de Kotsolis goleiro do Panathinaikos que não fez nenhum esforço para chegar a bola.
A sorte do Panathinaikos foi que Nikos Karelis estava a fim de jogo e criou boas chances,uma delas resultou no gol do atacante que recebeu a bola do goleador Berg e apenas encostou na bola para empatar a partida.

Iraklis 1x1 Asteras Tripolis (Pavlos Kyriakidis 79' // Dorin Goian 48')

O estádio Kaftanzoglio recebeu a partida entre Iraklis Salonica e Asteras Tripolis.
O Iraklis que é um dos mais cotados ao acesso na segunda divisão demorou para engrenar na partida e foi o tempo que o Asteras precisava,Dorin Goian abriu o placar aos 48 minutos de bola rolando após cabecear uma bola vindo do escanteio e contou ainda com o desvio de Emmanuel Perrone que com um toque intencional ou não ajeitou a bola para o romeno colocar dentro dol gol.
Mas o Iraklis não queria perder em casa e começou a ter boas chances e em uma delas Kyriakidis recebeu a bola na area e finalizou empatando a partida.

Tyrnavos 0x3 Olympiacos (Benitez 4' 26' e Milivojevic 85')

O caçula (Clube fundado em 2005) desta fase recebeu o mais vitorioso clube grego no estádio Alcazar em Larissa e fez feio.
O clube que avançou de fase ficando com a vice colocação em seu grupo não foi capaz de segurar o Olympiacos que logo aos 4 minutos abriu o placar com o Paraguaio Jorge Benítez e não demorou muito para que ele mesmo ampliasse a vantagem dos visitantes,aos 26 minutos de jogo Benítez ampliava o marcador.
Na segunda etapa o Olympiacos percebendo a fragilidade do adversário e que a vítoria esta assegurada diminuiu o ritmo e ainda contou com Luka Milivojevic que guardou seu gol e o terceiro do Olympiacos.

Kerkyra 1x1 AEK Athens (Anastasios Venetis 58' // Jakob Johansson 68')

O Estádio Kerkyras recebeu o jogo entre o Kerkyra e o AEK Atenas.
O Kerkyra saiu na frente com Venetis que aproveitou uma bobeira da defesa do AEK que deixou a bola vindo do escanteio passasse por vários jogadores e sobrasse no pé do Venetis que chutou forte e alto para abrir o placar.
O problema é que o AEK tem um dos mais fortes elencos da temporada 2014-15 e 10 minutos depois tratou de deixar tudo igual com Johansson que fez um gol de joelho e empatou a partida.
Quem vencer em Atenas dia 29/01 avança de fase.

Smyrnis 1x1 Levadiakos (Karademitros 12'// Milhazes 20')

Jogando no estádio Georgios Kamaras em Atenas o Apollon Smyrnis récem rebaixado para a segunda divisão recebeu o Levadiakos e aos 12 minutos de jogo com Dimitris Karademitros cobrando penalidade máxima,mas o Levadiakos tratou de empatar o jogo oito minutos depois e contou com gol de Milhazes que recém chegou ao clube proveniente de uma crise sem fim no OFI Creta e no segundo tempo as equipes se anularam e deixaram para decidir em Livadeia dia 27/01 quem fica com a vaga.
O jogo contou ainda com a expulsão de Arsíc do Apollon aos 88 minutos de jogo.