Futebol - Primeira Divisão Grega
Rodada 31

Panetolikos 2x0 Kalloni (Martínez 16' e Tsampouris (c) 90'+1)
GOLS AQUI

O jogo de hoje era fundamental para o Panaitolikos seguir adiante na sua briga de pegar uma das vagas para as playoffs e,finalmente,a equipe de Agrinio voltou a vencer após um jejum de seis partidas sem vitórias. Aos 15 minutos de jogo,o argentino Martinez pôs o Panaitolikos na frente deixando o Kalloni pouco mais nervoso na partida. Pela etapa final,o time de Agrinio não deixou o Kalloni dar trabalho até que nos minutos finais,o lateral-direito Tsampouris,do Kalloni,fez gol contra que sacramentou a vitória do Panaitolikos por 2-0. Encerrando o jejum de seis partidas sem vencer,o Panaitolikos chegou aos 46 pontos e fica na 8ª posição,já para o Kalloni fica na 10ª posição.

Na próxima rodada,o Panaitolikos viaja até a Ilha de Creta para encarar o Platanias nos dia 26,enquanto que o Kalloni terá uma missão muito complicada : viajará para Pireus para pegar o Olympiacos,no dia 3/5.

Xanthi 0x1 Ergotelis (Djilas 66')
GOLS AQUI

Muitos imaginavam que o Xanthi teria condições de vencer a partida contra o Ergotelis,pelas campanhas que ambos vêm fazendo e o time mandante poderia sair com a vitória tranquilamente,mas não acabou acontecendo.O Xanthi dominou a etapa inicial fazendo com que o Ergotelis não botasse uma pressão em cima do time mandante,e o primeiro tempo ficou no 0-0 .Já no segundo tempo,o Xanthi foi castigado com a expulsão de Papazoglou que cometeu o pênalti e o Djilas bateu e pôs o Ergotelis na frente aos 19 minutos.Depois do gol tomado,o Xanthi foi com tudo para buscar o empate e o Ergotelis foi bem seguro na defesa e saiu em Xanthi com uma bela vitória por 0-1 e já respirando por aparelhos pra sair da zona do rebaixamento . Com esse grande resultado,o Ergotelis vai para os 31 pontos e permanece na 16ª posição,já o Xanthi com essa incrível derrota fica na 7ª posição e aumenta um pouco a distância de ele ir para as playoffs.

Kerkyra 0x1 PAOK (Kaçe 84')
GOLS AQUI

Na tarde de hoje,o Kerkyra que já não oscila mais pra alguma coisa no torneio recebeu em casa o PAOK que só pensa nas playoffs e o time visitante se saiu bem.Na etapa final,o Rat levou o segundo cartão e saiu de campo e deixando o PAOK com 10,mas nada iria atrapalhar a equipe visitante.Pertinho dos 40 minutos do segundo tempo,o PAOK abriu o marcador com o albanês Kace e ficou assim o placar.Sem mais nada a fazer,o Kerkyra fica na 9 ª posição com 40 pontos,enquanto o PAOK passa o Panathinaikos e fica na 2ª posição.

OFI 0x3 Panionios
Niki Volos 0x3 Platanias