quinta-feira, 7 de maio de 2015

Grécia joga bem mas cede empate para a Rússia

Na estreia da Grécia na Euro Sub 17 a seleção jogou um bom futebol no andamento do duelo e mesmo com menos posse de bola do que o adversário a Grécia foi mais efetiva e perigosa, os Russos chegaram algumas vezes mais não levava muito perigo.

No primeiro tempo uma das promessas gregas, Limnios fez uma ótima jogada pelo lado direito, lado onde ele o que quis e não teve incomodo, ele cruzou rasteiro e viu o seu companheiro Kirtzialidis aproveitar o lance e colocar a bola no gol russo colocando assim uma vantagem para os helênicos que demonstravam uma capacidade defensiva muito arrumada.

Na segunda etapa a Grécia voltou um pouco desligada e o meio de campo ficou perdido quando a Rússia adiantou a marcação, a pressão dos adversários fez a Grécia recuar e aos 59 minutos Makhatadze chegou bem na área e deu um belo passe para seu companheiro Pletnev colocar o empate no marcador.Depois do gol a Grécia acordou e voltou a pressionar a Rússia no seu campo defensivo e minutos depois Mingos apareceu pelo lado esquerdo e deu um passe rasteiro para Pavlidis que finalizou bem e voltou a colocar a Grécia em vantagem.
No apagar das luzes a Rússia achou um gol, em um lance de deslize da defesa grega que ficou sem saber o que fazer quando Lomovicki chegou em jogada ensaiada e Denisov marcou e decretou o placar final.

Pelo mesmo grupo, a França venceu a Escócia pelo placar de 5-0 e dispara na liderança, no dia 10 a Grécia pega a Escócia e a França pega a Rússia.

Grécia - Siampanis,Katranis,Nikolaou(Karamitos),Retsos,Evangelou,Mingos,Natsos,Limnos,Pavlidis (Dodontsakis),Kirtzialidis (Chatzidibas) e Tsingos

Rússia - Maksimenko,Kotov,Kalugin,Tataev,Gavrilov,Seljukov(Denisov),Tsygankov,Lomovicki,Lysov (Pletnev),Makhatadze (Bragin) e Galadzhan