terça-feira, 14 de julho de 2015

Grécia perde em casa mas avança para próxima fase

A Seleção Grega entrou em campo com a obrigação de vencer a França e se garantir na primeira posição do seu grupo na Euro sub 19. Em mais um jogo feio, os helênicos foram derrotados pelos franceses por 2 a 0 e mesmo assim conseguiram avançar para a fase final do evento.
No início do jogo aos 5' minutos, Diakhaby, botou os franceses em vantagem, com poucas chances claras os gregos pouco atacavam e deixaram a França pressionar, e dava indícios que os franceses sairiam do jogo com uma vitória segura.
Já na segunda etapa, mais pressão francesa, e aos 19' minutos, Dembele, ampliou para a seleção francesa, 2 a 0. Apesar da desvantagem, a seleção Grega teve que partir para cima em busca do empate para não ser eliminada, mas os gregos não conseguiram, e a partida terminou em 2 a 0.
Mesmo com a derrota nossos garotos estão nas semi-finais, a Áustria que era a sua concorrente por uma das vagas acabou empatando com a Ucrânia e ambos foram eliminados, com isso a Grécia avançou e enfrentará a Rússia nesta próxima quinta feira, 16/07.