quinta-feira, 13 de agosto de 2015

PAOK humilha Dragon e vence por 10x0

Se no futebol masculino o PAOK não vem representando o tamanho de sua camisa, o mesmo não podemos dizer do futebol feminino. Hoje em jogo da segunda rodada da UEFA Women's Champions League ele venceu o Dragon da Macedônia por incríveis 10x0.

Nos primeiros 35 minutos vimos os times se estudando demais e se concentrando na defesa, com o PAOK levando um pouco mais de perigo, aos 37 minutos Dimitrijević fez linda jogada deixando o gol para Dimitriou, e a porteira abriu. Aos 39 Kakambouki limpou duas marcadoras dando o gol livre para Panteliadou ampliar, ela voltou a marcar aos 42, aos 45 após bola levantada na área Dimitrijević arrematou sem chances para Arsova.

Veio o segundo tempo e com ele uma chuva de gols, aos 49 minutos Panteliadou, aos 51 Kakambouki marcavam e deixavam o PAOK com seis a zero, aos 60 Naceva queria fazer um gol, sorte que foi na própria meta, aos 62 Dimitrijević de novo, aos 66 Kakambouki e aos 74 Chatzigiannidou de penalti deu números finais. PAOK 10x0 Dragon e o PAOK classificado para a próxima fase com um jogo a menos. No próximo domingo o PAOK entra em campo contra o Sofia da Bulgária as 12 horas (BR).

PAOK - Peletidou (Papakonstantinou), Gkatsou (Chamalidou), Dimitriou, Vlasiadou, Georgiou, Panteliadou, Kakambouki, Chatzigiannidou, Markou (Gavra), Sakellari e  Dimitrijević