sábado, 26 de outubro de 2013

Olympiacos na UCL 3ª Rodada

Em partida disputada no Estádio da Luz em Lisboa o Olympiakos conseguiu trazer para a Grécia 1 ponto e agora assume a segunda posição no grupo C.
Sem poder contar com os lesionados Ljubomir Fejsa, Miralem Sulejmani e Lazar Marković, o Benfica jogava todas suas esperanças no veterano jogador paraguaio, Óscar Cardozo, que logo aos 2' minutos de jogo conseguiu um chute muito forte que saiu pela linha de fundo ao lado direito do goleiro Roberto do Olympiakos.
A equipe grega respondeu no minuto seguinte, D. Fouster cruzou para a cabeçada de Kostas Mitroglou, a bola passou perto do gol português.
A equipe grega foi a primeira a inaugurar o placar em Lisboa, após lindo toque de calcanhar de Mitroglou na meia lua da área do Benfica, Alejandro Domínguez dominou a bola entrou na área e antes de marcar o gol deu um lindo corte em Garay, Olympiakos 1 a 0, fim do primeiro tempo.
O segundo tempo veio e com ele a chuva forte em Lisboa e o clube português soube aproveitar muito mais o fator chuva do que o Olympiakos.
A equipe portuguesa teve ótimos momentos na segunda etapa para empatar a partida como por exemplo a falta batida por Lima, mas a bola por poucos centímetros não para no fundo das redes. E como quem procura sempre acha, Óscar Cardozo empatou a partida aos 83' minutos após cobrança de escanteio pelo lado direito, o goleiro Roberto do Olympiakos perdeu o tempo da bola e nada pode fazer quando Cardozo pegou a sobra de bola e empurrou para o fundo das redes.
Fim de jogo em Lisboa, Benfica 1 vs 1 Olympiakos, as duas equipes voltam a se enfrentar pelo returno do grupo C, só que desta vez a partida será na Grécia