sábado, 26 de outubro de 2013

PAOK na UEL 3ª Rodada

Em Thessaloniki o PAOK venceu o Maccabi Haifa de Israel e garantiu os três pontos, uma vitória sofrida e no sufoco.
O time visitante abriu o placar logo aos 13' minutos de jogo, Katsouranis improvisado na defesa tentou sair jogando no campo defensivo e perdeu a bola para o atacante afircano, D. Entlovoy, que só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes de Jaccobo.
O segundo gol dos visitantes saiu aos 21' minutos com H. Golasa, o meia da equipe do Maccabi dominou a bola lfora da grande área e chutou forte para fazer o segundo.
Com o resultado negativo o PAOK sabia que o jogo a partir daquele momento ficaria bem difícil de se conseguir mudar o placar. Ainda no primeiro tempo da partida o defensor Vitor fez o primeiro gol do PAOK na partida após desviar a bola de cabeça em falta batida por Lino no lado direito do campo.
Ali começava a reação em Toumba, Stoch perdeu cobrança de penalidade máxima, o goleiro do Maccabi, A. Saranov, defendeu a bola, depois da defesa o Athanasiadis ainda pegou a sobra de bola mas o goleiro defendeu novamente e mandou a bola para escanteio.
A partir deste momento o PAOK já dominava a partida impondo um ritmo agressivo contra o Maccabi que só procurava se defender e segurar o resultado positivo.
Aos 39' minutos da primeira etapa veio o gol de empate do PAOK, Lino em cobrança de escanteio colocou a bola na cabeça de S. Ninis para empatar a partida em Thessaloniki, fim do primeiro tempo em Toumba, 1 a 1.
Para a segunda etapa as duas equipes voltaram para o campo uma respeitando a outra, pouco se viu de jogadas ofensivas na segunda etapa, até que Stoch aos 62' minutos desperdiçou sua segunda penalidade máxima na partida, desta vez o goleiro do Maccabi, A. Seranov, mandou a bola direto para escanteio.
Aos 67' minutos veio o gol da vitória do PAOK, Lino cruzou uma ótima bola na área e D. Salpingidis sozinho só tocou a bola para o fundo das redes do Maccabi, fim de partida no estádio de Toumba, PAOK 3 vs 2 Maccabi Haifa, o PAOK é o lider do grupo L com 7 pontos, dois pontos a frente do AZ Almmar da Holanda com 5 pontos.