domingo, 26 de janeiro de 2014

Olympiakos vence o Xanthi fora de casa e segue com sua sequencia invicta

O Olympiakos venceu o Skoda Xanthi hoje pelo placar de 2 a 0, jogo este válido pela 21ª rodada do campeonato grego.
O atacante nigeriano, Michael Olaitan, só precisou de 23' minutos para abrir o placar ainda na primeira etapa, após um bate rebate na área da equipe de Xanthi o atacante tocou a bola para o fundo da rede da equipe da casa.
No segundo tempo as duas equipes pouco criaram para alterar o placar do jogo, o Olympiakos com a vantagem a seu favor não investia nos contra ataques e o Xanthi por sua vez respeitava o líder do campeonato e permanecia com o estilo de jogo defensivo do primeiro tempo.
Aos 89' minutos de partida, após grande jogada do nigeriano Olaitan pela lateral do campo, Ibagaza que havia entrado na segunda etapa recebeu o cruzamento sem marcação e apenas tocou na bola sutilmente para fazer o gol da vitória.
Final de jogo em Xanthi, Olympiakos venceu pelo placar de 2 a 0, a equipe de Piraeus continua com sua série invicta na Super League desta temporada.