domingo, 26 de janeiro de 2014

PAOK aplica goleada em Touma e segue em segundo na competição

O PAOK Thessaloniki aplicou uma senhora goleada hoje em cima do Veria, vice lanterna da competição com 18 pontos em vinte uma rodadas.
A partida foi realizada em Toumba e aos 15' minutos da primeira etapa o PAOK já vencia o jogo por 3 a 0.
Olise no primeiro minuto de jogo tratou de colocar o PAOK na frente do marcador após vacilo da defesa do Veria.
O recém contratado Maduro fez 2 a 0 com um belo chute de fora da área, bola rasteira e forte no canto esquerdo do goleiro Georgios Kantimoiris que nada pode fazer.
O terceiro gol da partida saiu após cobrança de escanteio, o espanhol Lucas cobrou a batida e Salpingidis desviou de cabeça para o fundo do gol, 3 a 0.
Isma aos 55' minutos descontou para a equipe do Veria, mas aos 65' minutos veio o golpe final da equipe da casa, após escanteio cobrado por Katsouranis pelo lado direito do campo, Salpinigidis denovo só teve o trabalho de desviar a bola para o gol e correr para o abraço, final de jogo em Touma, PAOK 4, Veria 1.