quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

APOEL eliminado,previsível ou não?

Logo quando foi feito o sorteio da fase de grupos,o APOEL sabia que teria que bater de frente com gigantes do futebol europeu,equipes de tradição e muito,mas muito,mais recursos que o cipriotas e a tarefa não seria fácil,mas para nós torcedores do APOEL que acreditamos até o fim em uma nova campanha como fora a de 2011/2012,quando chegamos até a fase de quartas de final e só caímos porque pegamos o multi vencedor e afortunado Real Madrid em um agregado de 8x2 para os merengues.
Nessa edição eramos cotados ao time mais fraco do grupo e aquele que seria goleados por todos,na primeira rodada não demos chances ao barcelona e com uma pressão fortíssima perdemos só de um a zero no Camp Nou,na segunda rodada recebemos o Ajax em Nicósia e jogamos um bom jogo,mas o placar ficou em um gol para cada lado,seguimos em Nicósia e agora era a vez do PSG que venceu por um a zero que venceu com um gol de Cavani no final da partida e graças a uma falha infantil de nossa defesa,na quarta rodada hora de ir a Paris enfrentar o PSG de novo,e de novo um a zero e de novo (rs) Cavani marcou,porém o gol saiu com um minuto de jogo e nisso ficou,fomos para a quinta rodada e jogando em Nicósia pegamos o barcelona e queríamos engrossar o caldo como foi no Camp Nou,mas não conseguimos e no jogo em que Messi bateu o recorde de Raul como maior artilheiro da UCL em todos os tempos,levamos um placar de 0x4,com direito a três gols do argentino e o primeiro de Suárez com a camisa do Barça.
Fomos para a ultima partida visando a vaga para a Liga Europa,jogando na Amsterdam Arena o Ajax fez o dever de casa e venceu o APOEL,os cipriotas quase foram para o intervalo com o empate,disse quase,aos 45 minutos Lasse Schöne abriu o placar,hora de arrumar a casa e entrar disposto a vencer o jogo,mas não conseguimos nem ao menos segurar o poder de fogo do Ajax e logo com 5 do segundo tempo Lasse Schöne fez o seu segundo gol.Três minutos depois, Davy Klaassen fez o terceiro, e Milik fechou a goleada aos 29 minutos.
Com resultado, o Ajax terminou na terceira posição do Grupo F com apenas cinco pontos, oito a menos que o segundo colocado Paris Saint-Germain. Já o APOEL encerrou sua participação na Champions na lanterninha do grupo, com apenas um ponto somado em seis partidas.