quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Olympiacos avança na UEFA Youth League

Jogando em sua casa no jogo final da fase de grupos da UEFA Youth League (Sub 19),a equipe do Olympiacos recebeu os Suecos do Malmo FF e queria a vitória para seguir em frente na competição,e ela veio,com gols do albanes Laçi aos 19 minutos de jogo e com Nikos Vergos aos 67 minutos,ambos são os destaques da equipe na competição e são os jogadores mais vezes relacionados para os confrontos do Olympiacos na Super League (profissionais).
No outro jogo do grupo a Juventus em Turim recebeu o Atlético de Madrid e perdeu por 0x2,com esse placar tanto os Τhrylos quanto os Colchoneros avançaram para a fase de oitavas de final.
O Olympiacos terminou a primeira fase com o melhor ataque (12 gols) e a melhor defesa (4 gols) e com Laçi tendo marcado 4 gols na fase de grupos.

Relembre os jogos do Olympiacos

16/Set/14 - Olympiacos 1x2 Atlético (Vergos 6' // Fede Prieto 60' e Roberto Nuñez 74')
01/Out/14 - Malmo 1x3 Olympiacos (Cederholm 18' // Laçi 34' e Vergos 39' 43')
22/Out/14 - Olympiacos 1x1 Juventus (Laçi 7' // Vatousiadis "Contra" 65')
04/Nov/14 - Juventus 0x2 Olympiacos (Roussos "contra" 50',Garefalakis 76' e Laçi 87')
26/Nov/14 - Atlético 0x2 Olympiacos (Megaritis 59' e Garefalakis 79')
09/Dez/14 - Olympiacos 2x0 Malmo (Laçi 19' e Vergos 67')