quinta-feira, 14 de maio de 2015

Grécia eliminada precocemente da Euro Sub17

No ultimo lance da partida entre França e Grécia nossa seleção tomou um golpe agonizante, uma derrota inesperada que combinada com a vitória Russa na outra partida eliminou nossa seleção da Euro Copa disputada na Bulgária.

A Grécia entrou em campo precisando apenas de um empate para garantir sua classificação para as oitavas de final, e o jogo corria para que isso se realizasse mas devido a algumas paralisações no jogo o arbitro assinalou que teríamos 4 minutos a mais após os 40 da etapa complementar, e a Grécia que jogou mal durante todo o jogo repetiu as fracas chances de ataque e a marcação perdida cedendo espaços para os Franceses que no ultimo lance marcou o gol, marcado por Rambaud, fazendo com o jogo encerasse da pior maneira possivel isso porque no outro jogo a Rússia bateu a fraca Escócia pelo placar de dois tentos a zero e avançou por ter UM gol a mais que a Grécia no saldo (4-3 vs 3-3) e com isso eliminou nossa seleção.

Após o jogo o técnico Vasilis Georgopoulos tratou de ressaltar o quão contente estava com o grupo

Estou muito orgulhoso com estes garotos, o que eles fizeram foi algo que poucos acreditavam, eles merecem os maiores elogios que vocês puderem oferecer, eles mostraram para o mundo que tem um grande potencial e que podem e vão fazer bonito na seleção principal. O futuro deles é brilhante pois jogam com talento e com a paixão, tanto pelo nosso país quanto pelo futebol.

Nesta sexta feira a seleção retornou a Grécia e os jogadores já se integraram nos clubes a qual pertencem.

Grécia - Siampanis, Retsos, Evangelou, Nikolaou, Katranis, Chatzidimpas (Dodontsakis), Mingos, Lamprou, Tsingos (Kirtzalidis), Pavlidis e Limnos (Fouasis)

França - Zidane, Maouassa, Doucoure, Danger, Samba, Ruiz, Makengo, Ikone (Upamecano), Janvier, Reine Adelaide (Boutobba) e Pelican (Rambaud)