sexta-feira, 29 de agosto de 2014

APOEL aplica goleada

APOEL 4x0 Aalborg (Vinicius 29',De Vincenti 44',Aloneftis 64' e Sheridan 75')

O APOEL  chegou pela terceira vez a fase de grupos da UEFA Champions League mercê de uma exibição impressionante contra o Aalborg, com os gols na primeira parte de Vinicius e De Vincenti garantiram um triunfo que Stathis Aloneftis e Cillian Sheridan confirmaram na segunda parte.

O empate em 1-1 na semana passada na Dinamarca conferiu uma vantagem magra mas preciosa na eliminatória, com o campeão cipriota – que chegou as quartas-de-final em 2011/12 – a consolidar essa vantagem mesmo antes da semi final. Com três portugueses em campo, Mário Sérgio, Nuno Morais e Tiago Gomes, foi do último que saiu o passe para De Vincenti, com o italiano a cruzar para trás para Vinicius bater Nicolai Larsen.

O APOEL pressionou em busca de mais gols mas sete minutos após ter-se colocado em vantagem quase sofreu o empate. Thomas Enevoldsen surgiu na área sem marcação a cabecear de cima para baixo valendo a intervenção decisiva de Urko Pardo.

Dois minutos antes do intervalo, o APOEL duplicou a vantagem num momento de inspiração. Sérgio – que quase marcou o terceiro gol, na segunda parte, de falta bateu um escanteio da direita que De Vincenti concluiu com um remate ao gol.

Com a qualificação assegurada, o APOEL adicionou brilho ao seu triunfo quatro minutos depois da hora de jogo quando o suplente Aloneftis se apossou de um passe longo para bater Larsen com um remate rasteiro. O quarto gol teve semelhanças com o anterior, com Sheridan a superar Rasmus Thelander num pontapé longo de Pardo, finalizado de pé esquerdo do meio da área para bater Larsen, assegurando ao APOEL partir para a o sorteio da fase de grupos cheio de confiança.